專業服務

專業服務

註冊香港公司費用

 

 

註冊成功後您將會收到:

 

商業登記證BR(樣本圖片) 

公司註冊證CI(樣本圖片) 

法團成立表格NNC1(樣本圖片) 

綠盒套裝(樣本圖片) 

重要控制人名冊 

委任首位董事、秘書、註冊地址通知書等文件

 

 

  

成立香港公司流程: 

 

1、 客戶自定公司名稱(中英文)

2、 客戶填回服務申請表(連同該公司的股東、董事、秘書身份證或護照交給我們) 

3、 我們將查冊客戶採用的公司名稱是否可以註冊 

4、 客戶付款

5、 我們將擬定一系列成立公司所需文件,待客戶回簽。 

6、 我們向政府交註冊文件 

 

 

成立香港公司時間: 

 

客戶提供的資料無誤的的情況下,一般需要7-10個工作日,

如需用電子註冊可以3-4日內完成,但需要股東及董事做身份證副本核證。

  

 

成立香港需要準備的資料: 

 

1、自然人:每位股東及董事的身份證護照及地址證明文件影本(例如:三個月內的水電煤帳單、銀行月結單、電話費單等,身份證位址也可以); 

2、法人:如創始成員或董事是法人團體,請提供該法人的團體登記檔,如公司註冊證書,周年申報表,成員或董事名冊等,內地企業可以提供企業的營業執照,以及間接持有香港公司25%以上股權的股東身份及住址證明文件。 

2、如果香港公司的創始成員是法人,請同時提供一個清晰顯示香港公司及最終權益所有人關係的集團架構圖。 

3、填寫服務申請表KYC表格填寫簽署後,發送到cs@youxlead.com 

 

香港公司維護:  

 

香港私人公司需每年進行周年申報,具體工作內容包括更換商業登記證和遞交周年申報表; 

所有香港在本地註冊成立及營運的有限公司,都必須按盈利繳交利得稅。不同經營狀況的公司報稅程式會有所不同,未開始營運,可被豁免做核數報告,但仍需主動在報稅表上填寫零,並遞交稅務局。 

使用煜道香港秘書行政服務可以代為處理貴司每年維護,以確保符合香港法律要求。請參閱香港公司秘書行政服務

 如公司開始運營,需按照香港法律要求提供審計報告,會計做賬和審計費用需就公司業務量而定。具體請參閱香港公司運營須知

 

煜道提供香港公司註冊服務,為您請根據您的需求選擇合適的服務套餐。如中國內地投資者,建議直接選擇E套餐。

 

注1:法定職位,每間有限公司必須委任㇐名公司秘書。公司秘書必須是㇐名通常居住在香港的人士、信託或公司服務持牌    人。如不選用煜道此項服務,需自定㇐名成員作為公司秘書,公司秘書不能為公司唯㇐董事。 

注2:在香港註冊成立的公司必須指定㇐名人士為該公司的指定代表,以提供該公司的重要控制人的有關協助給執法人員。    如不選用煜道服務此項,需自定㇐名人士或法人團體作為指定代表,個人必須為香港居民。 

注3:每間在香港成立的公司,必須在香港設有㇐個註冊辦事處,讓所有通訊及通知都可以送達到該辦事處。如不使用煜道    此項服務,需自定註冊地址。 

注4:信件掃描服務以每年不超過30次,全年總頁數不超過200頁。超出頁數和次數,需每次單獨收費50港元。 

注5:信件及包裹郵寄服務,    除了代收代寄服務之外,已包含香港本地平郵20封郵費。但寄到海外及內地的快遞,則需提前支付快遞費用或者運費到付。 

 

 

香港公司註冊服務套餐價目表

下載

香港公司注册成立服务申请表

下載

KYC盡職調查表

下載